ikonki.pngikonki.pngikonki.pngikonki.pngikonki.png
Новости клуба Дайджест Интервью
24 Июня 2019

Женская сборная Беларуси: бронза в баскетболе 3х3 в рамках Европейских игр - 2019


Women_3x3.jpg

Девушки были невероятно близки к выходу в финал. Да, начало полуфинала не впечатляло, однако уже к 3-й минуте белоруски вышли вперёд - 8:4. 

К несчастью, эстонки достаточно быстро сравняли счет. Цифры на табло замерли на 10:10 - очень уж мощные защиты выставили обе команды.
После двух подряд дальних попаданий сборная Эстонии вышла вперёд, а наши девушки до самой финальной сирены не могли достать соперниц. За 20 секунд до конца при «-2» Марина Иващенко забила «эндуан», но не реализовала оба штрафных - и эти промахи оказались ключевыми.


vf.png


В матче за третье место сборная Беларуси встретилась с Германией. Понимая, что проводят свой последний матч на турнире, белоруски продемонстрировали мощнейший старт, наглухо закрыли свою зону под кольцом и убежали в отрыв. 

untitled.png

Немки никак не могли взломать нашу защиту, а вот сами белоруски уверенно набирали очки. После очередного попадания издали в исполнении Натальи Дашкевич разница в счёте выросла до «+6», а Анастасия Сущик поставила точку в бронзовом матче - 21:16 и третье место на турнире по баскетболу 3х3 в рамках Европейских игр.

Источник: BBF.by

Возврат к списку

© 2019 БК "Горизонт"
info@bc-horizont.com


все лого.jpg